Дочь звезд Голливуда Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление поддельного удостоверения личности полицейскому
 
Дочь звезд Голливуда Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление поддельного удостоверения личности полицейскому
Global Look Press

Дочь звезд Голливуда Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовали в Нью-Йорке за распитие алкоголя в общественном месте и предоставление поддельного удостоверения личности полицейскому.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, сотрудники правоохранительных органов заметили 20-летнюю Скаут Уиллис утром в понедельник, 4 июня, в метро с банкой пакистанского пива в руках. Когда ее попросили предъявить документы, звездный отпрыск попыталась обхитрить блюстителей закона, предоставив ложное удостоверение личности.

В результате девушка была вынуждена провести ночь за решеткой, после чего ее выпустили на свободу без залога.

Теперь дочь Уиллиса и Мур, которую обвиняют в совершении административных правонарушений, должна явиться в суд 31 июля. "Все мы когда-то были в этом возрасте, - попыталась оправдать девушку ее адвокат. - Я не думаю, что это преступление века".

Строгие законы в США запрещают не только распитие алкоголя в общественных местах, но и ношение емкостей со спиртным в открытом виде. Также, согласно законодательству Соединенных Штатов, лицам, не достигшим 21 года, продажа спиртных напитков запрещена.

Скаут ЛаРу Уиллис родилась в 1991-м - в год выхода в свет культового фильма "Последний бойскаут" (The Last Boy Scout) c Брюсом Уиллисом в главной роли. Однако столь необычному имени звездное чадо обязано вовсе не этому фильму, а центральному персонажу классического произведения американской литературы "Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird), по которому в 1962 году был снят одноименный фильм.

Скаут Уиллис рано узнала, что такое популярность и внимание публики, - еще до своего рождения: будучи на восьмом месяце беременности ее мать Деми Мур снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair в 1991 году.