Международный террорист Бен Ладен Здания ВТЦ в Нью-Йорке в момент атаки террористов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Международный террорист Бен Ладен
Архив НТВ.ru
 
 
 
Здания ВТЦ в Нью-Йорке в момент атаки террористов
Архив НТВ.ru
 
 
 
Бен Ладен: организаторов терактов ищите в России, Израиле и Индии
Архив НТВ.ru
 
 
 
Бен Ладен утверждает, что его борьба направлена против сил, убивающих безвинных людей
Архив НТВ.ru

Усама бен Ладен отвергает обвинения в причастности к терактам в США. Об этом саудовский миллионер сообщил сегодня в интервью газете "Такбир", издаваемой в Пакистане на языке урду. Саудовский миллионер заявил, что "концы" следует искать в Израиле, Индии или России, передает MIGnews. По словам международного террориста ╧1, план атак в Нью-Йорке и Вашингтоне мог быть разработан "врагами ислама и истинного христианства".

"Я совершенно не исключаю того факта, что государства, вроде России, Израиля, Индии или даже Хорватии могли осуществить подобные атаки с тем, чтобы "продвинуть" собственную культуру и религию. Ведь нельзя быть настолько необъективными, чтобы полностью исключить тот факт, что даже евреи, крайне недовольные избранием на пост президента США Джорджа Буша, могут стоять за этими атаками" √ заявил бен Ладен.

Бен Ладен утверждает, что его борьба направлена против сил, убивающих безвинных людей, а замысел атак против США совершенно очевиден: опорочить благородную религию √ ислам.

"Но я хочу еще раз предупредить: если два, три или более мусульманских государств объединяться, то владычеству Запада придет конец раз и навсегда!" √ подчеркнул террорист.