В Италии легализован секс в общественных туалетах
 
В Италии легализован секс в общественных туалетах
Архив NEWSru.com

Опасный судебный прецедент создал итальянский судья. Он признал невиновными в нарушении общественного порядка пару из Швейцарии, занимавшуюся любовью в туалете бара.

Судья постановил, что молодые люди не нарушали общественного порядка и не оскорбляли общественную нравственность, так как любили друг друга за закрытыми дверями.

Прокуратура города Комо обвиняла двух туристов из Швейцарии в непристойном поведении. Пара была поймана в буквальном смысле со спущенными штанами в туалете местного бара. Во время суда прокурор требовал для мужчины 6-месячного тюремного заключения. Его партнершу прокуратура хотела отправить за решетку на 5 месяцев, сообщает Reuters.

Однако судья Лучиано Стораци не согласился с доводами обвинения. Он постановил, что молодые люди не оскорбляли своим видом добропорядочных граждан просто по той причине, что их никто не видел: дверь в кабинку туалета была закрыта.

Правда молодому человеку придется заплатить штраф в 200 евро за порчу имущества. Когда бармен застал его со спущенными штанами, молодой человек, в порыве страсти, попытался выскочить из кабинки через закрытую дверь. При этом он сломал замок.

"Если бы нам дали времени одеться, я бы ничего не сломал", - оправдывается обвиняемый.