Сын президента Украины Петра Порошенко, депутат Рады Алексей Порошенко, попал в ДТП на Майдане Незалежности
 
Сын президента Украины Петра Порошенко, депутат Рады Алексей Порошенко, попал в ДТП на Майдане Незалежности
ІНФОРМАТОР

Сын президента Украины Петра Порошенко, депутат Рады Алексей Порошенко, попал в ДТП на Майдане Незалежности. Об этом сообщает Інформатор.su.

В бронированный BMW Алексея Порошенко врезался джип Mitsubishi L200 с бойцом батальона "Азов" за рулем. В пресс-службе "Блока Петра Порошенко" подтвердили, что он попал в аварию.

Водитель автомобиля Mitsubishi L200 признал свою вину, претензий у сторон нет. "Ситуацию решили по обоюдному согласию, без претензий с обеих сторон", - отметил Алексей. Возможно, компенсация от виновника аварии пойдет на вооружение бойцов АТО.

Как сообщает сайт МВД Украины, ДТП произошло сегодня, 7 апреля, около 14.00 в Киеве на углу Крещатика и улицы Институтская. Пострадавших нет. После приезда наряда ГАИ и оформления протокола происшествия оба автомобиля уехали на станцию техобслуживания для определения материального ущерба.

Алексей Порошенко - депутат от "Блока Петра Порошенко". Сын президента Украины. СМИ сообщали, что он участвовал в боевых действиях на Донбассе. Ранее был вице-консулом отдела по экономическим вопросам в генконсульстве Украины в Шанхае, заместителем гендиректора "Продовольственной компании" и депутатом Винницкого облсовета от "Батькивщины".