Семейная пара из Британии, возможно, в данный момент переживает сильнейшую ссору в их жизни
 
Семейная пара из Британии, возможно, в данный момент переживает сильнейшую ссору в их жизни
Facebook.com

Семейная пара из Британии, возможно, в данный момент переживает сильнейшую ссору в их жизни. По всей видимости, спор касается правильной расстановки приоритетов. Дело в том, что супруги в прошлое воскресенье вместе со своей собакой отправились на яхте из Англии на Мадагаскар. Но судно налетело на риф и стало тонуть. Тогда глава семейства решил спасти сначала собаку, а уже затем - свою жену, передает News24.

Практически в начале путешествия яхта потерпела крушение: судно налетело на риф, дало течь и начало погружаться под воду. Мужчина по имени Грэм Энли передал сигнал бедствия спасателям, однако ему, его жене Шерил и девятилетней собаке по кличке Рози все же пришлось покинуть яхту.

По словам начальника национальной службы спасения на море Джеффа МакГрегора, на всех потерпевших бедствие были надеты спасательные жилеты, в том числе и на собаку. Но Энли кинулся в первую очередь к терьеру Рози. Он доставил собаку на ближайший берег, и после этого вернулся за женой, у который спасательный канат зацепился за рулевой механизм.

В происшествии никто не пострадал, за исключением, пожалуй, семейного климата супругов Энли. Сейчас пара отказывается давать интервью и общаться с прессой по поводу крушения. Но все может быть не так уж и плохо - возможно, Шерил находилась в относительной безопасности, а жизнь собаки была под угрозой.