Борис Беккер признал, что является отцом Анны Ермаковой
 
Борис Беккер признал, что является отцом Анны Ермаковой
Архив НТВ

Немецкий теннисный кумир Борис Беккер признал, что является отцом 10-месячной Анны Ермаковой, дочери проживающей в Лондоне 33-летней россиянки Анжелы Ермаковой, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщила сегодня в южногерманском Мюнхене пресс-служба Бориса Беккера, такой результат дал генетический тест, проведенный на минувшей неделе в Лондоне. "Я признаюсь в отцовстве, - говорится в распространенном заявлении Беккера. - Я беру на себя ответственность и обязуюсь заботиться о маленькой Анне".

Несколько месяцев назад бывшая топ-модель Анжела Ермакова рассказала журналистам, что Беккер соблазнил ее в одном из подсобных помещений модного японского ресторана. Сама топ-модель является афророссиянкой, а Беккер, как известно, питает слабость к женщинам с темной кожей. Теннисист сначала отрицал все обвинения и утверждал, что он предпочитает такой вид секса, который не может закончиться оплодотворением.

Спортсмен даже нанял детективов, которые выкрали из дома Ермаковой младенческие пеленки. Они были доставлены в лабораторию для проверки ДНК, и результаты анализов оказались неутешительными для Беккера. После этого спортсмен заявил, что его сперма была просто выкрадена. Каким образом это произошло, Беккер не мог объяснить. 5 февраля в Лондонском суде началось слушание по этому скандальному делу. Теперь, после признания Бейкером себя отцом Анны Ермаковой, она официально становится его равноправной наследницей и может рассчитывать на 5 млн. долларов. У Бейкера уже есть наследники от расторгнутого в январе брака с Барбарой Беккер √ семилетний Ноа Габриэлем и годовалый Элиас Бальтазар. Состояние теннисной знаменитости оценивается более чем в 200 млн. марок.