После повторного вторжения в город Рамаллах в ночь с 5 на 6 июня израильский танк выстрелил по комплексу палестинской национальной администрации Снаряд взорвался в спальне Ясира Арафата на третьем этаже юго-восточного крыла
ВСЕ ФОТО
 
 
 
После повторного вторжения в город Рамаллах в ночь с 5 на 6 июня израильский танк выстрелил по комплексу палестинской национальной администрации
Архив NTVRU.com
 
 
 
Снаряд взорвался в спальне Ясира Арафата на третьем этаже юго-восточного крыла
Архив NTVRU.com
 
 
 
Во время обстрела резиденции Арафата погиб один из его телохранителей
Yahoo!
 
 
 
По совету одного из своих сотрудников Арафат сменил место ночлега 5 июня, и это спасло ему жизнь
NTV International

Сотрудник администрации Ясира Арафата спас жизнь лидеру Палестинской автономии. По совету одного из своих сотрудников Арафат сменил место ночлега 5 июня, и это спасло ему жизнь - израильский снаряд взорвался в его спальне.

Как передает РИА "Новости", об этом советник Арафата собщил по телефону издающейся в Лондоне газете "Аз-Заман".

Газета пишет, что после повторного вторжения в город Рамаллах в ночь с 5 на 6 июня израильский танк выстрелил по комплексу палестинской национальной администрации.

Снаряд взорвался в спальне Ясира Арафата на третьем этаже юго-восточного крыла здания Палестинской национальной администрации.

По сообщениям палестинских источников, во время обстрела резиденции Арафата погиб один из его телохранителей, еще 6 офицеров палестинских служб безопасности получили ранения.