Сын Милошевича с женой вылетел в Москву
 
Сын Милошевича с женой вылетел в Москву
Архив НТВ

Как сообщает агентств Reuters, Марко Милошевич, сын бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, сегодня утром поднялся на борт самолета, выполняющего рейс ╧132 Белград-Москва. Вместе с ним в столицу России вылетели его жена Зорица и сын Марко-младший.

Как сообщили в аэропорту "Шереметьево-2", рейс ╧132 из Белграда прибыл в Москву по расписанию - в 13.15.

"Сегодня утром в 8:40 Марко Милошевич, с женой и сыном, вылетел из Югославии на самолете, принадлежащем компании "Югославские Авиалинии" (JAT). Самолет вылетел в Москву" √ говорит Миленко Никич, пилот авиакомпании Аvio Genex.

У сына Милошевича в Югославии - целая бизнес-империя. В нее входит фешенебельный парфюмерный магазин в Белграде и развлекательный комплекс на родине его отца √ в городе Пожаревац. Сын Милошевича имел безграничные полномочия, которыми его наделил отец, именно это сделало Марко одним из главных объектов ненависти сербов.

Накануне сам Слободан Милошевич заявил, что после победы Коштуницы он будет чаще в семье, намерен немного отдохнуть и уделить больше времени своему внуку, маленькому Марко.

Ранее появлялись сообщения, что еще до НАТОвских бомбардировок сына Милошевича видели в Южной Африке. Туда же, в ЮАР, Милошевич, якобы, перевел все свои счета.