В Уганде разбился грузовой самолет с российским экипажем, погибли шесть человек, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя полиции Катастрофа произошла в субботу, в 12:49 по местному времени. Самолет упал в лесу, в 30 километрах к западу от столицы страны Кампалы. Перед падением пилот успел передать о неисправности двигателя
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Уганде разбился грузовой самолет с российским экипажем, погибли шесть человек, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя полиции
Архив NEWSru.com
 
 
 
Катастрофа произошла в субботу, в 12:49 по местному времени. Самолет упал в лесу, в 30 километрах к западу от столицы страны Кампалы. Перед падением пилот успел передать о неисправности двигателя
Архив NEWSru.com
 
 
 
МИД РФ отслеживает ситуацию в связи с сообщениями об этой авиакатастрофе. Об этом сообщил в субботу "Интерфаксу" информированный источник в Москве
Архив NEWSru.com

В Уганде разбился грузовой самолет с российским экипажем, погибли шесть человек, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя полиции.

Катастрофа произошла в субботу, в 12:49 по местному времени. Самолет упал в лесу, в 30 километрах к западу от столицы страны Кампалы. Перед падением пилот успел передать о неисправности двигателя.

По словам представителя полиции Джона Кимеры, погибли шестеро членов экипажа, все они - россияне. Самолет, принадлежащий частной компании, перевозил автомобиль и груз фасоли.

В экипаж разбившегося в Угандесамолета Ан-12 входили бывшие военные российские и украинские летчики,сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Москве.

МИД РФ отслеживает ситуацию в связи ссообщениями об этой авиакатастрофе. Об этом сообщил в субботу"Интерфаксу" информированный источник в Москве.

"Российский МИД в том числе через свои загранпредставительства вафриканских странах отслеживает ситуацию в связи с сообщениями окатастрофе Ан-26 на предмет, действительно ли речь идет о российскомсамолете с экипажем наших соотечественников на борту", - сказалсобеседник агентства.