План нападения США на Ирак уже разработан в деталях Если этот план будет реализован, "то от инфраструктуры Ирака не останется камня на камне"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
План нападения США на Ирак уже разработан в деталях
Архив NTVRU.com
 
 
 
Если этот план будет реализован, "то от инфраструктуры Ирака не останется камня на камне"
Архив NTVRU.com
 
 
 
Сотни боевых самолетов проведут масштабную воздушную войну и поразят тысячи мишеней
Архив NTVRU.com
 
 
 
Планы, о которых идет речь, включают в себя и участие в силовых акциях Вашингтона против Багдада десятков тысяч морских пехотинцев, десантников и солдат сухопутных войск
Архив NTVRU.com

План нападения США на Ирак "уже разработан в деталях". Об этом пишет немецкий еженедельник Spiegel в номере, выходящем в свет в понедельник.

Если этот план будет реализован, отмечает журнал, "то от инфраструктуры Ирака не останется камня на камне". Американские военные стратеги, скорее всего, уже избрали конкретные объекты и цели для нанесения ракетно-бомбовых ударов и использования наземных вооруженных сил, передает РИА "Новости".

Сотни боевых самолетов, пишет Spiegel, проведут масштабную воздушную войну и поразят тысячи мишеней: аэропорты, взлетно-посадочные полосы, дороги, средства коммуникации.

Планы, о которых идет речь, включают в себя и участие в силовых акциях Вашингтона против Багдада десятков тысяч морских пехотинцев, десантников и солдат сухопутных войск.

По мнению экспертов журнала Spiegel, бомбардировщики будут стартовать с территории 8-ми стран, включая два "исламских государства" - Турцию и Катар.