Рейд проведен израильской полицией в арабских деревнях Тамра и Иблин на севере страны Власти приняли решение депортировать всех палестинцев в автономию, так как, по мнению израильских спецслужб, в настоящий момент их нахождение на территории Израиля опасно
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Рейд проведен израильской полицией в арабских деревнях Тамра и Иблин на севере страны
Архив NTVRU.com
 
 
 
Власти приняли решение депортировать всех палестинцев в автономию, так как, по мнению израильских спецслужб, в настоящий момент их нахождение на территории Израиля опасно
Архив NTVRU.com
 
 
 
240 палестинцев депортированы за пределы Израиля
Архив NTVRU.com

240 палестинцев были депортированы за пределы Израиля в результате рейда, проведенного в ночь на понедельник израильской полицией в арабских деревнях Тамра и Иблин на севере страны.

Как передает РИА "Новости", палестинцы находились в этих деревнях вместе с семьями. Они участвовали в сельскохозяйственных работах в местных теплицах. Некоторые из них являются родственниками проживающих в местных деревнях арабов - граждан Израиля.

Палестинцы прибывали в деревни Тамра и Иблин каждый год, поскольку местное население не справляется с объемом работ в теплицах и по сбору урожая оливковых деревьев.

Тем не менее, власти приняли решение депортировать всех палестинцев в автономию, так как, по мнению израильских спецслужб, в настоящий момент их нахождение на территории Израиля опасно.