Советник президента Ирана заявил, что источник эпидемий - грязные евреи
 
Советник президента Ирана заявил, что источник эпидемий - грязные евреи
roozonline.com

Советник президента Ирана Мухаммад-Али Рамин, историк по образованию, заявил, что евреи - грязные люди, и являются источником многих смертельных болезней. Об этом сообщил иранский новостной сайт Rooz.

"На протяжении веков против евреев выдвигались многие обвинения. Они служили источником эпидемий смертельных болезней, таких, как оспа и тиф, потому что они - очень грязные люди. Их также обвиняли в отравлении колодцев, из-за чего умерли многие христиане", - заявил Рамин, выступая перед студентами университета Гилан.

Он также утверждает, что "евреи принесли огромный вред человечеству, потому что постоянно устраивали заговоры против других народов".

Рамин также заявил, что Холокост является мифом, придуманным для оправдания оккупации палестинских земель. По его словам, Израиль рухнет, "когда откроется правда о Холокосте". Рамин является организатором конференции, призванной установить, был ли Холокост, отмечает NEWSru Israel.

Мухаммад-Али Рамин считается одним из самых близких к президенту Махмуду Ахмади Неджаду советников. Его взгляды на Катастрофу европейских евреев во многом повлияли на формирование мировоззрения иранского лидера, который продолжает называть Холокост мифом.

Рамин также заявил студентам, что "птичий грипп" является заговором США, Израиля и Великобритании, которые распустили слухи об этом вирусе, чтобы отвлечь внимание всего мира от собственных неудач. Он сравнил Холокост с "птичьим гриппом" и поведал, что уничтожение миллионов птиц было использовано для захвата контроля над рынками сбыта.