Лондон, 9 августа 2019 года
Kit Bradshaw ‏/ Twitter
Лондон, 9 августа 2019 года
 
 
 
Лондон, 9 августа 2019 года
Kit Bradshaw ‏/ Twitter
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Лондон и значительная часть графств Юго-Восточной Англии в пятницу на время осталась без света из-за сбоя в Национальной энергетической сети. Сбой затронул движение транспорта, передает ТАСС.

По данным телерадиокорпорации ВВС, сбои в энергоснабжении произошли также в Уэльсе, центральных графствах и в Шотландии.

Более миллиона жителей королевства оказались затронуты в результате масштабного сбоя подачи электричества.

"Мы столкнулись с неполадками, которые затронули два генератора и привели к отключению энергии в некоторых районах Соединенного Королевства. В настоящий момент неполадки устранены и система работает в нормальном режиме. Всем, кто по-прежнему сталкивается с проблемами на местном уровне, необходимо связаться с оператором своей энергораспределительной сети для получения помощи", - говорится в сообщении, распространенном вечером энергетической компанией National Grid.

По сообщению агентства Reuters, сбой затронул железнодорожные линии, которыми управляют компании Thameslink, Southern и Gatwick Express, а также некоторые линии лондонской подземки.

Департамент транспорта Лондона предупредил о возможных сбоях в работе светофоров. Пассажиров предупредили о задержках поездов и авиарейсов. В лондонском метро остановилось движение на линии Виктория, пишет газета The Guardian.

Компания National Rail сообщила, что поезда на некоторых линиях ненадолго остановились из-за отключения электричества, однако потом энергоснабжение было восстановлено.