Израильская артиллерия ведет в настоящее время интенсивный огонь по южноливанскому району Аркуб, где расположены партизанские базы шиитского движения "Хезболлах" Вертолеты ВВС Израиля вошли в воздушное пространство Ливана и нанесли несколько ракетных ударов по позициям "Хезболлах" к западу от реки Ваззани и по населенному пункту Кфар Шуба
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Израильская артиллерия ведет в настоящее время интенсивный огонь по южноливанскому району Аркуб, где расположены партизанские базы шиитского движения "Хезболлах"
Euronews
 
 
 
Вертолеты ВВС Израиля вошли в воздушное пространство Ливана и нанесли несколько ракетных ударов по позициям "Хезболлах" к западу от реки Ваззани и по населенному пункту Кфар Шуба
Euronews
 
 
 
По поступившим сюда сообщениям, утром в результате атаки исламских боевиков на патруль израильских пограничников в районе "Ферм Шебаа" был убит офицер, еще трое солдат доставлены с тяжелыми ранениями в госпиталь
Euronews

Израильская артиллерия ведет в настоящее время интенсивный огонь по южноливанскому району Аркуб, где расположены партизанские базы шиитского движения "Хизбаллах".

Вертолеты ВВС Израиля вошли в воздушное пространство Ливана и нанесли несколько ракетных ударов по позициям "Хизбаллах" к западу от реки Ваззани и по населенному пункту Кфар Шуба.

Эти акции стали ответом на инцидент, происшедший сегодня у горы Дов на границе между двумя странами. По поступившим сюда сообщениям, утром в результате атаки исламских боевиков на патруль израильских пограничников в районе "Ферм Шебаа" был убит офицер, еще трое солдат доставлены с тяжелыми ранениями в госпиталь.

Пока нет точных данных, был ли патруль обстрелян из минометов или подорвался на мине. Патрульная автомашина уничтожена.Наблюдатели ООН пытаются остановить разрастание военных действий на ливано-израильской границе, сообщает ИТАР-ТАСС.