В интернете появилось видео, на котором китайская девушка, похожая на героиню мультфильма в жанре аниме, одним движением ноги обезоруживает женщину, угрожавшую ей острыми ножницами
 
В интернете появилось видео, на котором китайская девушка, похожая на героиню мультфильма в жанре аниме, одним движением ноги обезоруживает женщину, угрожавшую ей острыми ножницами
LiveLeak.com

В интернете появилось видео, на котором китайская девушка, похожая на героиню мультфильма в жанре аниме, одним движением ноги обезоруживает женщину, угрожавшую ей острыми ножницами, пишет The Daily Mail со ссылкой на местное телевидение.

Инцидент произошел возле ресторана быстрого питания в Гуанчжоу, провинция Гуандун, 6 января, около 21:00 по местному времени. Видеозапись сделал случайный свидетель неординарной ситуации.

Когда женщина, вооруженная ножницами, в исступлении шла по китайской оживленной улице с многочисленными магазинами, она не предполагала, что встретится лицом к лицу с экспертом по боевым искусствам.

На видеоролике видно, как женщина угрожающе вытягивает руку, сжимая предмет, похожий на ножницы, и ее пытается успокоить девушка в высоких ботинках и коротких шортах, будто сошедшая с экрана японского мультфильма в жанре аниме. Однако затем девушка с молниеносной скоростью делает резкий выпад и ударом ноги выбивает ножницы из руки женщины. Далее в течение пары секунд она применяет еще несколько приемов и прогоняет безумную прочь.

18+

По словам очевидцев, обезумевшая женщина с ножницами заявляла, что наступил конец света, а ее руки были разрезаны до крови.

Неделей ранее в Бруклине эмоционально неуравновешенный мужчина, угрожавший окружающим ножницами, серьезно поплатился: в него выстрелил полицейский, пришедший женщине на помощь по ее просьбе. Мужчина, как сообщал сайт NY Daily News, был тяжело ранен и находится в госпитале.