В США женщина избила заводчицу собак мертвым щенком чихуахуа
 
В США женщина избила заводчицу собак мертвым щенком чихуахуа
Архив NEWSru.com

В США женщина избила заводчицу собак мертвым щенком чихуахуа.

33-летняя жительница штата Миссури, имя которой не сообщается, была очень огорчена тем, что ее недавно приобретенный щенок умер.

Когда чихуахуа захворал, женщина отнесла его ветеринару, который сказал, что щенку всего четыре недели и посоветовал вернуть его матери.

Однако женщина не успела этого сделать, и собачка умерла, сообщает АР.

В среду в 5:45 утра по местному времени огорченная женщина приехала с мертвым щенком к дому заводчицы. Там она прорвалась внутрь и пыталась проникнуть в подвал, чтобы взять себе другого щенка. После того как женщины потаскали друг друга за волосы, заводчице удалось вытолкнуть женщину из дома.

Тогда хозяйка щенка стала наносить заводчице удары мертвым щенком по голове, что привлекло внимание соседа, который вызвал полицию.

После этого женщина вернулась обратно в свою машину. Уезжая, она размахивала трупиком животного из люка на крыше и выкрикивала проклятия в адрес заводчицы, рассказали в полиции. Позднее она позвонила заводчице домой и стала ей угрожать.

О массе тела мертвого щенка не сообщается, однако известно, что вес взрослого чихуахуа достигает трех килограммов. За медицинской помощью заводчица не обращалась.

Женщине могут быть предъявлены обвинения в незаконном проникновении в жилище и хулиганстве, сообщили в полиции.