Шарон Стоун пообещала поцеловать первого встречного за мир на Ближнем Востоке
 
Шарон Стоун пообещала поцеловать первого встречного за мир на Ближнем Востоке
Архив NEWSru.com

Голливудская кинозвезда Шарон Стоун пообещала поцеловать любого, кто сможет положить конец конфликту на Ближнем Востоке. Актриса в настоящее время находится в Израиле по приглашению центра Шимона Переса "За мир", занимающегося распространением идей мирного развития и взаимопонимания в регионе.

"Я готова поцеловать кого угодно ради достижения мира на Ближнем Востоке", - заявила актриса на пресс-конференции. Она также сказала о том, что хотела бы видеть на переговорах по мирному урегулированию больше женщин, поскольку именно они, по ее мнению, лучше мужчин умеют мыслить и чувствовать.

47-летняя Стоун призналась, что ее отговаривали от визита в Израиль, но ее успокоили слова о том, что опасаться ничего не стоит, так как именно израильтяне изобрели службу безопасности.

В ходе своей пятидневной поездки она посетила школу в Яффо - городе со смешанным арабо-израильским населением близ Тель-Авива. Стоун заявила, что этот визит, в котором ее сопровождал бывший премьер-министр Израиля и нобелевский лауреат Шимон Перес, будет способствовать миру на Ближнем Востоке.

Как сообщает BBC, на вопрос журналистов, появится ли она обнаженной в фильме "Основной инстинкт-2", Стоун шутливо ответила громким "Да!".