Адвокат мэра города Майами (штат Флорида, США) заявил сегодня, что все обвинения его подзащитного в избиении жены сфабрикованы полицией
 
Адвокат мэра города Майами (штат Флорида, США) заявил сегодня, что все обвинения его подзащитного в избиении жены сфабрикованы полицией
Архив НТВ

Адвокат мэра города Майами (штат Флорида, США) заявил сегодня, что все обвинения в адрес его подзащитного в избиении жены сфабрикованы полицией.

По словам адвоката, такое заявление сделал мэр Майами Джо Каролльо после освобождения под залог в 1,5 тысячи долларов. Мэр сказал, что не кидал в свою жену, Марию Ледон Каролльо, керамического чайника, как утверждает полиция. По словам Каролльо, "в доме вообще нет чайников", сообщает Reuters.

Напомним, что Джо Каролльо был вынужден провести ночь в одной из тюрем вверенного ему города из-за подозрения в избиении своей жены. Семейная драма разыгралась дома у мэра. После жаркого спора Каролльо несколько раз ударил свою супругу. В полицию позвонила дочь мэра. Каролльо был отправлен за решетку.

Его жена заявила полицейским, что муж нанес ей "несколько ударов твердым предметом по голове". Следователи установили, что этим предметом был керамический заварочный чайник. Вскоре, однако, пострадавшая решила отозвать свою жалобу, но делу уже был дан ход.

За совершение данного мелкого преступления Каролльо грозит штраф и тюремное заключение сроком до одного года. Адвокат мэра Майами заявляет, что будет добиваться урегулирования дела во внесудебном порядке.