Тело Терентьева доставят его семье в городе Череповец, - передает НТВ, - дата, к которой в Россию будут привезены тела остальных инженеров, пока не сообщается Между тем, коллеги погибших инженеров сегодня заявили, что не собираются уезжать из страны, поскольку на Родине "все равно нет никакой работы"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Тело Терентьева доставят его семье в городе Череповец, - передает НТВ, - дата, к которой в Россию будут привезены тела остальных инженеров, пока не сообщается
Архив НТВ
 
 
 
Между тем, коллеги погибших инженеров сегодня заявили, что не собираются уезжать из страны, поскольку на Родине "все равно нет никакой работы"
Архив НТВ
 
 
 
По предварительным данным, четырех инженеров убили исламские экстремисты, которые последние 8 лет воют с правительством Алжира
Архив НТВ
 
 
 
Тело российского инженера Владимира Терентьева, убитого в Алжире, будет привезено самолетом в Россию 18 января
Архив НТВ
 
 
 
49-летнего Терентьева и еще трех российских граждан неизвестные преступники убили в прошлую среду в лесу около города Аннабы в 500 километрах от столицы Алжира
Архив НТВ

"Тело российского инженера Владимира Терентьева, убитого в Алжире, будет привезено самолетом в Россию 18 января", - сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс". 49-летнего Терентьева и еще трех российских граждан неизвестные преступники убили в прошлую среду в лесу около города Аннабы в 500 километрах от столицы Алжира.

"Тело Терентьева доставят его семье в городе Череповец, - передает НТВ, - дата, к которой в Россию будут привезены тела остальных инженеров, пока не сообщается".

Ранее появлялись сообщения, что в Алжире убиты не четверо, а шестеро российских инженеров, но эти сведения были официально опровергнуты МИД России.

Между тем, коллеги погибших инженеров сегодня заявили, что не собираются уезжать из страны, поскольку на Родине "все равно нет никакой работы". Сейчас российские поселки взяты полицией под усиленную охрану.

По предварительным данным, четырех инженеров убили исламские экстремисты, которые последние 8 лет воют с правительством Алжира.