В Нидерландах состоится встреча внуков Сталина, Черчилля и Рузвельта
 
В Нидерландах состоится встреча внуков Сталина, Черчилля и Рузвельта
Архив НТВ

По информации "Сегодня", в начале 2001 года в Нидерландах в городе Нордвейк состоится уникальное шоу √ местная компания "Ассамблея" готовит встречу внуков Сталина, Черчилля и Рузвельта.

Дорогу в Нордвейк внуку Сталина Евгению Джугашвили оплатит принимающая сторона. На месте ему выдадут 2 тыс. долларов на карманные расходы. "Говорят, жить будем в фешенебельном отеле для VIP-персон "Хаус-тер-Дюйн", - говорит он.

Готовясь к встрече, Евгений Джугашвили внимательно перечитывает материалы о встречах лидеров "большой тройки" в Тегеране, Потсдаме и Ялте. "Знаю, что им сказать, - говорит он о предстоящей беседе. - В России наконец-то появился новый Сталин".

В декабре прошлого года Евгений Джугашвили (житель Тбилиси, но гражданин РФ) вместе с Виктором Ампиловым и Станиславом Тереховым участвовал в выборах в Госдуму, но провалился. В интервью "Сегодня" он заявил: "В России только сейчас появился человек, которого я обожаю ┘ за то, что он превыше всего ставит интересы страны, - это Владимир Путин. Его нельзя торопить. Сталину было нужно время, чтобы сначала идеологически разгромить троцкистов и других гадов и затем их физически уничтожить. И Путину тоже нужно время".

"Его отношение к гимну и флагу СССР - это только начало. Он их, врагов, раздавит постепенно, как Сталин, он гайки закрутит" - считает внук Сталина Евгений Джугашвили.