В США в качестве эксперимента сковали наручниками незнакомую пару
 
В США в качестве эксперимента сковали наручниками незнакомую пару
www.viewimages.com

Накануне 14 февраля - Дня Святого Валентина, покровителя всех влюбленных, в США проводится беспрецедентный эксперимент. Двух совершенно незнакомых людей - мужчину и женщину - сковали наручниками, посадили в самолет и отправили в Нью-Йорк.

Оба участника согласились на эксперимент совершенно добровольно, пару для этой романтической поездки выбрали слушатели одного из ночных любовных радио-шоу. Разомкнуть наручники нельзя ни в коем случае √ это будет означать потерю приза, который обещают вручить паре в случае успешного завершения авантюры.

Программа, которую предстоит выполнить паре по заданию организаторов конкурса, достаточна обширна. Им предстоит кататься на коньках в Центральном парке, делать покупки на Пятой авеню, гулять по Бродвею - и все это будучи скованными. Еще можно себе представить, как они будут кататься на коньках. А вот как, например, они будут посещать туалет или душ, пока неясно. Если же один из участников эксперимента попросит отдать ему ключи, то оба останутся ни с чем.

А им есть за что побороться - если их вынужденный "роман" продлится до 14 февраля, каждый получит по 8 тысяч долларов. А если за эти дни между ними возникнет настоящее чувство, то на полученные деньги они смогут купить друг другу "валентинки" - сувениры в виде сердца, даже от Фаберже.

Радио, устроившее эту авантюру, обещает своим слушателям предоставить подробный рассказ о буднях смелой парочки. Хотя видеорепортаж наверняка имел бы гораздо больший успех.