Руководство группы Viacom объявило о планах по созданию под патронатом принадлежащих ей каналов MTV и Showtime первого кабельного канала для геев Предполагается, что на канале будут специальные фильмы и сериалы "по теме", новости и информационные программы, ток-шоу
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Руководство группы Viacom объявило о планах по созданию под патронатом принадлежащих ей каналов MTV и Showtime первого кабельного канала для геев
Архив NTVRU.com
 
 
 
Предполагается, что на канале будут специальные фильмы и сериалы "по теме", новости и информационные программы, ток-шоу
Архив NTVRU.com
 
 
 
В исследовательском отделе, оценивая перспективы предприятия, говорят, что он будет иметь "взрывной" эффект
Архив NTVRU.com

В рамках работы с тем, что на профессиональном языке называется "неохваченной аудиторией", руководство группы Viacom объявило о планах по созданию под патронатом принадлежащих ей каналов MTV и Showtime первого кабельного канала для геев.

Концепция "голубого" канала находится в проработке - у него пока даже нет названия. Предполагается, что на канале будут специальные фильмы и сериалы "по теме", новости и информационные программы, ток-шоу, комедийные программы и географический журнал. Впрочем, на MTV поступает множество писем, и представители канала говорят о "безграничном энтузиазме", который эта идея вызывает у геев.

В исследовательском отделе, оценивая перспективы предприятия, говорят, что он будет иметь "взрывной" эффект, пишет New York Times. В последние годы, отмечает газета, количество персонажей-геев на телевидении увеличивается, но целый канал - это качественно иной уровень.

Главный вопрос, который предстоит решить на данном этапе, - взаимодействие о операторами кабельного телевидения: с ними новый канал еще не обсуждали, и какой будет их реакция, несовсем понятно.

Услуги его обойдутся желающим ориентировочно в 5-6 долл. в месяц.