Американка ложно обвинила своего мужа в причастности к терактам 11 сентября Она сдала своего мужа агентам ФБР через несколько дней после того, как террористы-камикадзе разрушили башни Всемирного торгового центра
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Американка ложно обвинила своего мужа в причастности к терактам 11 сентября
Архив NTVRU.com
 
 
 
Она сдала своего мужа агентам ФБР через несколько дней после того, как террористы-камикадзе разрушили башни Всемирного торгового центра
Архив NTVRU.com
 
 
 
Миссис Хуссейн утверждала, что на руке супруга есть татуировка в виде эмблемы радикальной группировки "Хамас"
Архив NTVRU.com

Американка ложно обвинила своего мужа в причастности к терактам 11 сентября. Гражданке по фамилии Хуссейн уже официально предъявлено обвинение. Если суд признает ее виновной в клевете, то ей грозит пять лет тюрьмы и штраф в четверть миллиона долларов.

Она сдала своего мужа агентам ФБР через несколько дней после того, как террористы-камикадзе разрушили башни Всемирного торгового центра.

Миссис Хуссейн утверждала, что на руке супруга есть татуировка в виде эмблемы радикальной группировки "Хамас". Она якобы видела мужа вместе с подозрительными личностями, в которых сразу же опознала террористов, которых объявили в розыск власти США. Также бдительная супруга объявила, что перед атакой террористов на здания Всемирного торгового центра, ее супруг получил электронное письмо, в котором был нарисован череп, самолет и две башни-небоскреба.

Агенты ФБР арестовали подозрительного супруга, но ни татуировок, ни писем с черепами, ни связей с террористами не нашли. Теперь чрезмерно бдительную миссис Хуссейн будут судить, передает "Эхо Москвы".