В результате аварии 8 человек получили ранения различной тяжести, а один мужчина скончался на месте происшествия Пострадавшие доставлены в Воеводский госпиталь в Эльблонге, двое детей - в детский госпиталь этого же города
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В результате аварии 8 человек получили ранения различной тяжести, а один мужчина скончался на месте происшествия
НТВ
 
 
 
Пострадавшие доставлены в Воеводский госпиталь в Эльблонге, двое детей - в детский госпиталь этого же города
Первый канал
 
 
 
Водитель автомобиля марки Mercedes Sprinter, в котором находились девять человек, в том числе двое детей, совершил наезд на придорожное дерево
НТВ

На территории приграничного с Россией Варминьско-Мазурского воеводства Польши в дорожно-транспортном происшествии погиб житель Калининграда, еще восемь россиян получили ранения различной тяжести. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регионального управления МЧС, передает "Интерфакс".

"По данным, полученным из центра кризисных ситуаций Варминьско-Мазурского воеводства, в пятницу ночью на 504-м километре дороги Фромборк-Эльблонг произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля марки Mercedes Sprinter, в котором находились девять человек, в том числе двое детей, совершил наезд на придорожное дерево", - говорится в сообщении.

"В результате аварии 8 человек получили ранения различной тяжести, а один мужчина скончался на месте происшествия. Пострадавшие доставлены в Воеводский госпиталь в Эльблонге, двое детей - в детский госпиталь этого же города", - отмечает пресс-служба.

Сотрудники Генерального консульства России в Гданьске оказывают необходимую помощь пострадавшим, говорится в сообщении пресс-службы.