Пропрезидентская партия Украины "Народный союз - Наша Украина" фактически прекратила свое существование
 
Пропрезидентская партия Украины "Народный союз - Наша Украина" фактически прекратила свое существование
Novosti.err.ee

Пропрезидентская партия Украины "Народный союз - Наша Украина" фактически прекратила свое существование. "Наша Украина" как партия умерла", - приводит киевская газета "Сегодня" слова источника в политсовете партии. Он отметил, что политическое объединение столкнулось с финансовыми проблемами.

"Практически все структуры партии прекратили свою работу, в том числе пресс-служба и аналитический отдел, в которых на сегодняшний день нет ни одного сотрудника", - цитирует газета источник. По его словам, "в партийных офисах работает только охрана и по несколько человек в юридическом и региональных отделах". "Все разбежались, организационной структуры нет", - передает его слова ИТАР-ТАСС.

Источник в политсовете сообщил, что после съезда партии в декабре прошлого года с участием ее лидера президента страны Виктора Ющенко на заседания не собирался ни президиум партии, ни политсовет.

В минувшую пятницу центральный аппарат партии выступил с открытым письмом в адрес Ющенко, в котором сообщалось, что деятельность пропрезидентской партии практически парализована. Из- за долгов в центральном офисе отключены электроэнергия и теплоснабжение, а сотрудникам с начала года не платят зарплату.

"Процессы, которые в последнее время происходят в "Нашей Украине", вызывают большую обеспокоенность. В менеджменте партии отсутствует любое видение стратегии и тактики ее деятельности. В партийной структуре отсутствует "мозговой центр", который еще полтора года назад составлял аналитическое, идеологическое, информационное управление", - говорилось в письме.