На второй позиции - незаконное и многократное скачивание из интернета музыки и фильмов
 
На второй позиции - незаконное и многократное скачивание из интернета музыки и фильмов
e24.fr

Почти каждый пятый британец регулярно съедает в магазине сандвич,фрукты, овощи или выпивает сок, не заплатив за них затем укассы. Таков результат опроса общественного мнения,опубликованного сегодня лондонской газетой The Daily Telegraph, на которую ссылается ИТАР-ТАСС.

Газета привела список недостойных поступков, которые британцы совершают чаще всего и признают их. Поедание у магазинных полок продуктов и отказплатить за них заняли в рейтинге четвертую позицию. Возглавило же список сокрытие информации в целях экономии, то есть нежелание платить за что-либо в полном объеме. Это касается как платы за электричество, телефон или квартиру, так и налоговых деклараций. Регулярно грешат этим шесть британцев из десяти.

На второй позиции - незаконное и многократное скачивание из интернета музыки и фильмов. В этом признался каждый третий британец. Пятерку постыдных деяний замыкает нанесение повреждений чужим автомобилям в виде царапин и небольших вмятин. Неосторожные водители составляют 19% от населения страны.