Во Флориде женщина весом в 270 кг "приросла" к кровати - она не поднималась с нее 5 лет
 
Во Флориде женщина весом в 270 кг "приросла" к кровати - она не поднималась с нее 5 лет
wftv.com

Во Флориде врачам "скорой помощи" пришлось госпитализировать пациентку весом 270 кг вместе с ее кроватью. В течение 6 лет женщина не поднималась с постели, и, как пишет WFTV.com, ее кожа буквально "приросла" к кушетке.

"Спасательная операция" закончилась трагически - женщина умерла, несмотря на попытки врачей спасти ее жизнь. Медики говорят, что никогда ранее не видели ничего подобного.

В среду утром 40-летнияя Гейл Грингс, страдающая ожирением, почувствовала, что задыхается. Ее родственники вызвали врачей, однако бригада "скорой помощи" не подозревала, насколько сложно будет вывести пациентку из дома. Позже было подсчитано, что она оставалась в постели 6 лет. Ее кожа буквально слилась с кусками материи, и ее можно было отделить, только отрезав куски обивки.

Врачи и спасатели столкнулись с фактически невыполнимой миссией. В доме было сложно находиться без противогаза. Запах был настолько силен, что им приходилось выскакивать наружу, чтобы подышать свежим воздухом.

Машина "скорой помощи" была слишком маленькой, поэтому спасателям пришлось поместить женщину на грузовой автомобиль. Поскольку отделить ее тело от кушетки на месте было не возможно, в машину ее погрузили вместе с постелью.

Как говорят медики, перевозка женщины была мучительна не только для нее, но и для них самих - ее тело издавало ужасный запах.

В настоящий момент следователи расследуют, почему ни близкие этой женщины, ни социальные работники не оказывали ей никакой помощи в течение нескольких лет.

Гейл Грингс была доставлена в Martin Memorial hospital, где врачи все-таки отделили ее от постели. Она умерла, несмотря на старания медиков спасти ее жизнь.