Медиамагнат Руперт Мердок объявил о помолвке с бывшей сожительницей Мика Джаггера
 
Медиамагнат Руперт Мердок объявил о помолвке с бывшей сожительницей Мика Джаггера
Global Look Press

Медиамагнат Руперт Мердок объявил о своей помолвке с актрисой и бывшей супермоделью Джерри Холл. Об этом сообщается в разделе объявлений британская газета The Times, которой владеет Мердок.

В сообщении отмечается, что будущие супруги решили пожениться после четырех месяцев романтических отношений. Они познакомились в конце лета 2015 года. В октябре Мердок и Холл впервые показались вместе на публике - это произошло на Кубке мира по регби в Лондоне между Австралией и Новой Зеландией.

По данным The Daily Mail, предложение пожениться своей избраннице Мердок сделал в минувшее воскресенье. В тот момент пара находилась на церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.

Для Мердока предстоящий брак станет уже четвертым. В 2014 году он развелся со своей прежней женой - американской предпринимательницей китайского происхождения Венди Денг. До этого Мердок был женат на Патрисии Букер, а с 1967 по 1999 - на Анне Торв.

59-летняя Джерри Холл в течении 23 лет находилась в отношениях с британским музыкантом, вокалистом группы Rolling Stones Миком Джаггером, от которого у нее есть четверо детей. В 1990 году пара провела частную брачную церемонию на Бали, однако суд позднее признал ее недействительной. В 1999 году Холл и Джаггер расстались.