Трагедия произошла на воскресном базаре во время акции по бесплатной раздаче стирального порошка. Порыв ветра оборвал провод ЛЭП, который упал в толпу посетителей 8 человек погибло 47 ранено, пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии и число погибших может увеличиться
 
 
 
Трагедия произошла на воскресном базаре во время акции по бесплатной раздаче стирального порошка. Порыв ветра оборвал провод ЛЭП, который упал в толпу посетителей
Архив NEWSru.com
 
 
 
8 человек погибло 47 ранено, пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии и число погибших может увеличиться
Архив NEWSru.com

В Марокко восемь человек погибли и 47 пострадали от удара электротоком.По сообщению местного агентства новостей MAP, трагедия произошла на воскресном базаре в деревне Сиди-Хаджадж неподалеку от Касабланки.

Одна из компаний устроила презентацию и бесплатную раздачу стирального порошка новой марки посетителям базара. Акция проводилась у основания большой металлической рекламной тумбы, установленной компанией под линией силовой электропередачи, сообщает РИА "Новости".

Из-за порыва ветра электропровод коснулся верхушки тумбы, которая стала проводником мощного заряда, поразившего собравшуюся толпу. Агентство MAP сообщает, что пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии и число погибших может увеличиться.