Сразу три россиянки стали ангелами Victoria's secret на ежегодном гала-шоу марки, которое прошло на днях в Нью-Йорке
 
Сразу три россиянки стали ангелами Victoria's secret на ежегодном гала-шоу марки, которое прошло на днях в Нью-Йорке
Global Look Press

Сразу три россиянки стали "ангелами" Victoria's secret на ежегодном гала-шоу марки, которое прошло на днях в Нью-Йорке. Всего на подиуме блистали 44 красавицы с разноцветными и стилизованными крылышками, в том числе такие звезды модельного мира, как Бехати Принслу, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол и Джиджи Хадид. Девушки представляли США, Бразилию, Польшу, Португалию, Нидерланды, Великобританию, Китай, Данию, Австрию, Анлогу и Южную Африку.

Жесткий отбор пришлось пройти не только моделям, представившим в буквальном смысле слова драгоценную коллекцию белья, но и всем, кто участвовал в шоу. Так, в последний момент певицу Рианну заменили на Селену Гомес и The Weekend.

Видеоверсия шоу выйдет в эфир 8 декабря, и основные подробности показа до тех пор держатся в секрете. Однако красоту и яркость показа уже сейчас можно оценить в Instagram марки и фоторепортажах.

Как уточняет "Комсомольская правда", в этот раз из 44 участниц только 15 были официальными "ангелами" Victoria's Secret, работающими по постоянному контракту с агентством VS. Остальные получили приглашения по итогам специального кастинга. Одним из хитов показа стал драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra, который демонстрировала американская модель Лили Олдридж. Эта деталь туалета была украшена 6,5 тысячами голубых топазов, желтых сапфиров и гранатов. Стоимость бюстгальтера оценили в два миллиона долларов.

Муромчанка Екатерина Григорьева стала "ангелом" в этом году, подписав контракт с VS в середине апреля. Дипломированный маркетолог, она вошла в первую десятку конкурса красоты "Мисс Россия - 2012" и заняла второе место в шоу "Топ-модель по-русски". Сейчас она живет и работает в Нью-Йорке.

It was amazing show thank you @ed_razek thank you @johndavidpfeiffer thank you @shaunbeyen @thelionsny @alikavoussi

Фото опубликовано Kate Grigorieva (@_kate_g_)

Москвичка Валерия Кауфман, в прошлом профессионально занимавшаяся танцами, хорошо известна обозревателям светских колонок. Ей приписывали роман с голливудским актером и музыкантом Джаредом Лето. Целующаяся пара не раз попадала в объективы папарацци, однако официальных комментариев по поводу романа не последовало. Она самая опытная из россиянок, участвовавших в шоу. На счету Кауфман - сотрудничество с брендами Yves Saint Laurent, Tommy Hilfiger, Louis Vuitton, Tom Ford, Christian Dior, Giambattista Valli, Armani, Valentino и другими.

Хабаровчанка Вита (Виталина) Сидоркина пока не входит в команду "ангелов". В Нью-Йорке она живет и работает уже два года, и этот показ должен стать важной ступенькой в модельной карьере. "Этот незабываемый день я запомню на всю жизнь! Я, в красивом белье, иду по подиуму под песню @abelxo! Спасибо всем, кто сделал этот день настоящим праздником", - написала она в своем блоге в соцсети "ВКонтакте".

Фото опубликовано VITA SIDORKINA (@vitasidorkina)

Victoria's secret - одна из самых известных в мире компаний, производящих женское белье. Штаб-квартира компании находится в Колумбусе, США. Ежегодное Victoria's secret Fashion Show проводится в разных городах мира.