Четыре человека стали жертвами стрельбы в нелегальном игорном клубе в Нью-Йорке
 
Четыре человека стали жертвами стрельбы в нелегальном игорном клубе в Нью-Йорке
Фото: NYPD NEWS / twitter.com

Четыре человека погибли, не менее трех получили ранения в результате стрельбы в "общественном клубе" Triple A Aces в Бруклине, работавшем без лицензии. Как сообщает CNN со ссылкой на полицию Нью-Йорка, там играли в карточные азартные игры. На момент инцидента в клубе находилось около 15 человек, полиция изъяла две единицы оружия.

Жертвам было от 32 до 49 лет. Трое пострадавших были госпитализированы с травмами, не угрожающими жизни. Один мужчина получил ранение в руку, еще один мужчина и женщина - в ногу. Установлено, что в клубе было произведено не менее 15 выстрелов. Из-за чего произошла стрельба, пока не известно. Об арестах не сообщается. По данным источников New York Post, допрошены двое подозреваемых.

Табличка над дверью в клуб гласит, что помещение сдается в аренду для "еды, веселья и развлечений". В полиции заявили, что не получали жалоб на работу заведения, однако, по данным СМИ, еще в 2008 году властям Нью-Йорка поступали жалобы на то, что помещение на первом этаже переоборудовано в ночной клуб, работающий семь дней в неделю: до часу ночи в будни и до 4 утра по выходным. Один из звонивших говорил, что место использовалось как "мужской клуб". Отмечается, что заведение находится менее чем в трех кварталах от полицейского участка.