Сенсационные кадры СNN: в дыму горящего торгового центра ясно видно изображение странного существа Сенсационные кадры СNN: в дыму горящего торгового центра ясно видно изображение странного существа
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сенсационные кадры СNN: в дыму горящего торгового центра ясно видно изображение странного существа
Архив НТВ.ru
 
 
 
Сенсационные кадры СNN: в дыму горящего торгового центра ясно видно изображение странного существа
Архив НТВ.ru
 
 
 
Сенсационные кадры СNN: в дыму горящего торгового центра ясно видно изображение странного существа
Архив НТВ.ru

Теракт во Всемирном Торговом Центре в Нью-Йорке уже успел обрасти загадочными подробностями. Мистики разных стран говорят о сакральном подтексте вчерашних событий. Как передают "Известия", итальянский ученый Ренуччо Босколо, долгое время изучавший тексты Нострадамуса, говорит, что знаменитый француз еще в ХVI веке предсказал кровавые происшествие в Нью-Йорке. Он обращает внимание на следующую цитату из его текстов: "В Городе Бога будет большой гром, два брата будут разорваны на части Хаосом. В то время как крепость стоит, большой лидер уступит"; "Третья большая война начнется, когда большой город горит".

По словам Рануччо, катрен Нострадамуса под номером 10.72 обычно истолковывался как предсказание конца света. На самом деле его можно прочитать как описание вчерашних событий в США. В стихе говорится о "короле ужаса", который "прибудет с неба". Упоминается также о "седьмом месяце". На французском языке того времени, использованном предсказателем, его название звучит похоже на сентябрь. Атуманное слово "анголмуа" (аngolmois) итальянец склонен читать как "англо-американец".

Но, как оказалось, теракты в США успел предсказать не один Нострадамус. Поклонники группы The Coup обращают внимание на странную деталь: на альбоме Party Music, вышедшем около месяца назад, изображены две горящие башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Картинка практически полностью повторяет кадры, распространенные в первые минуты трагедии телекомпанией СNN.

Сегодня выяснилось, что события в Нью-Йорке предсказывали и в России. Причем, по мнению русских авторов, теракты совершил отнюдь не бен Ладен, которому такое просто не под силу. Летчиков-камикадзе загипнотизировали представители внеземных цивилизаций.

Как передают "Известия", на юге страны все большую популярность приобретает книга под странным названием "Эниология". Это слово образовано от словосочетания "энергоинформационные процессы". Разрабатывая собственную оригинальную "науку", автор включил в свою книгу главу под названием "Почему обречена Америка". В ней он предрек глобальный кризис в США в 2001 году.

По словам Виктора Рогожкина, для США 2001 год - это год глобального кризиса. Эта страна изначально возникла для стабильного поддержания раздробленности, в современной истории США выполняют роль разрушителя цивилизации. США образовались на проклятом месте. Европейские колонисты через "заселение" Америки приобрели отрицательную карму древних индейцев. И, по сути, сегодня США существуют для того, чтобы действовала внеземная Программа изъятия энергетического потенциала землян.

Рогожкин заявляет, что есть точные свидетельства того, что все летчики находятся в контактах с "братьями по разуму". Вообще, по его мнению, американцы вплотную сотрудничают с "внеземным разумом".

Эту странную гипотезу можно было бы считать просто выдумкой живущего фантазией человека, если бы не странные кадры СNN, на которые обратили внимание создатели сайта Еntirehosting.net. В интернете опубликован фрагмент записи. В дыму, поднимающемся над одной из башен Всемирного Торгового Центра, ясно видно огромное лицо странного существа, словно сошедшего со средневековых изображений демонов. Его удалось разглядеть при замедленном просмотре записи, сделанной в первые минуты трагедии.

Публикации этой фотографии повлияла на восприятие обращения президента США Джорджа Буша к американским гражданам. "Америка устоит перед лицом зла", - сказал президент, и его слова уже получили неоднозначную трактовку.

Очевидно, что такое невероятное событие, как самолеты террористов в центре Нью-Йорка, повлияло на психику людей. Психологи отмечают, что американцы оказались в состоянии сильнейшего психологического стресса. Пошатнулось само их представление о неприступности и непоколебимости Америки. Чтобы не нагнетать обстановку, крупнейшие телекомпании США отказались от показа фильмов, в которых террористы захватывают Нью-Йорк. Не дремлют и создатели компьютерных игр. Уже на следующий день после трагедии они создали игрушку, позволяющую хотя бы в виртуальном мире изменить ход событий. Согласно сюжету игры, на башнях Всемирного торгового центра стоит пушка, которая стреляет по летящим самолетам террористов. При определенной сноровке торговый центр в Нью-Йорке остается целым и невредимым.