Корнелия и Нану Драгоман встретились во всемирной сети и после трех месяцев общения поняли, что предназначены друг для друга. Они поженились, и на минувшее Рождество у них родился сын
 
Корнелия и Нану Драгоман встретились во всемирной сети и после трех месяцев общения поняли, что предназначены друг для друга. Они поженились, и на минувшее Рождество у них родился сын
Yahoo!

В Румынии родители назвали сына Yahoo в знак благодарности за то, что им повезло познакомиться в интернете.

Корнелия и Нану Драгоман встретились во всемирной сети и после трех месяцев общения поняли, что предназначены друг для друга. Они поженились, и на минувшее Рождество у них родился сын, сообщает Reuters.

"Мы назвали его Луцианом Yahoo в честь моего отца и поисковой системы", - рассказала Корнелия Драгоман.

Индийский рыбак по имени Сталин назвал своего сына "Цунами"

Семейная пара, проживающая на юге Индии, решила назвать своего двухмесячного сына "Цунами" узнав, что он выжил во время стихии, обрушившейся на южное побережье страны две недели назад. Местный рыбак по имени Сталин и его жена Джерусани, когда на их прибрежный поселок в штате Тамил Наду обрушились гигантские волны, схватили своего маленького сына и начали искать безопасное убежище. Однако в панике и неразберихе супруги потеряли младенца.

Несколько часов спустя, когда беспокойство и опасность миновали, они отправились искать сына, уже считая его погибшим. "Мы были угнетены и уже думали, что Господь не хочет, чтобы мы даже совершили последние обряды над телом нашего сына. И мы были поражены, когда кто-то из местных жителей пришел и сказал нам, что наш мальчик находится в местной церкви в ожидании отправления в лагерь для пострадавших", - рассказала жена рыбака.

"Стихия пожалела его и сохранила ему жизнь, поэтому мы и решили назвать его Цунами", - сказала она. Стоит отметить, что в Индии будет расти не один ребенок с таким именем. Жительница Порт Блэир, столицы индийских островов Андаман и Никобар, которые также подверглись разрушительному воздействию морской стихии, тоже назвала своего преждевременного рожденного сына Цунами.