Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно выпустил третий альбом собственных песен. Очередное "детище" главы государства получило название "Эволюция"
 
Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно выпустил третий альбом собственных песен. Очередное "детище" главы государства получило название "Эволюция"
answers.com

Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно выпустил третий альбом собственных песен. Очередное "детище" главы государства получило название "Эволюция" и содержит десять музыкальных композиций в исполнении автора.

Как и все предыдущие работы, президентский сборник состоит из лирических баллад, повествующих об историческом наследии индонезийского народа, о любви к родине, о светлом будущем страны.

"В своих песнях я рассказываю о собственных чувствах, которые переполняют меня, о том, каково быть президентом самой густонаселенной мусульманской страны и одного из наиболее демократических государств в мире", - подчеркнул Сусило Бамбанг Юдхойоно на презентации альбома, передает ИТАР-ТАСС.

По словам автора, своим творчеством он пытается привить любовь подрастающему поколению к историческим корням, культуре, чтобы индонезийцы гордились своей страной и посвящали свою жизнь созиданию ее светлого будущего.

Новый альбом в инструментальной обработке, созданный в тесном сотрудничестве с музыкантом Йоки Сурио Прайоно, включает некоторые из более ранних песенных композиций Сусило Бамбанг Юдхойоно, такие как Untukmu Anak Manis ("Для тебя, милое дитя") и Selamat Berjuang ("Удачи в вашей борьбе").

59-летний президент Индонезии и в недавнем прошлом профессиональный военный Сусило Бамбанг Юдхойоно считается удивительно разносторонним человеком. С ранних лет он проявлял интерес не только к спорту и военной карьере, но и к литературе и музыке, которые впоследствии стали его хобби.

В студенческие годы он с друзьями даже создал собственную группу "Gaya Teruna", репертуар которой он впоследствии исполнял во время президентской кампании. Таким образом, в 2004 году на свет появился первый альбом "Ты влечешь меня вечно".

По словам самого автора, работе над своими композициями он отводит ежедневно от одного до двух с половиной часов, несмотря на загруженность и рабочий график.