В Таллине задержан десятый подозреваемый по делу об избиении Дмитрия Ганина
 
В Таллине задержан десятый подозреваемый по делу об избиении Дмитрия Ганина
Вести

Количество подозреваемых по делу об избиении Дмитрия Ганина в Таллине возросло до десяти. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Северной окружной прокуратуры, полиция Эстонии задержала в среду еще одного молодого человека, которого подозревают в избиении Ганина и его друга Олега во время апрельских беспорядков. 19-летний Кайдо задержан на 48 часов.

Таким образом, всего в связи с избиением Дмитрия Ганина, который скончался от полученных в драке ножевых ранений, задержано уже 10 человек. Пока еще никому из них не предъявлено официально обвинение в убийстве гражданина России. "Все они подозреваются в избиении Ганина", - подчеркнул представитель прокуратуры.

20-летний Д.Ганин получил ножевое ранение в ночь на 27 апреля во время массовых беспорядков из-за переноса советского памятника Воину-освободителю. 12 мая эстонская полиция задержала двух человек, которых подозревают в избиении Ганина и его товарища Олега. Позже суд выдал санкции на их арест. Как отмечают в прокуратуре, эти двое обвиняются в драке с Ганиным незадолго до убийства, но не в самом убийстве.