В Сети снова появилось изображение позирующих в полуобнаженном виде девушек, проходящих обязательную военную службу в армии Израиля
 
В Сети снова появилось изображение позирующих в полуобнаженном виде девушек, проходящих обязательную военную службу в армии Израиля
YouTube

В Сети снова появилось изображение позирующих в полуобнаженном виде девушек, проходящих обязательную военную службу в армии Израиля. В недавнем скандале фигурировали выложенные в Facebook пикантные фотографии, на этот раз достоянием общественности стало игривое видео, снятое в казарме.

Первым фривольные кадры опубликовал на своем сайте в минувший вторник израильский телеканал Channel 2. На ролике девушки в нижнем белье исполняют откровенные танцы вокруг автомата, используемого в качестве шеста для стриптиза. На записи видно, как вокруг боевого оружия, зажигательно вращая бедрами, танцуют три женщины. Две танцовщицы в расстегнутых военных штанах защитного цвета, топе и майке, еще на одной - только стринги и короткий жилетик.

Как предполагает британская газета The Sun, несомненно, новое видео вызовет гнев армейского начальства, которое недавно объявило взыскание девушкам-военнослужищим, опубликовавшим в соцсети свои фотографии в нижнем белье и с военной амуницией, снятые на территории части.

В заявлении говорилось, что женщины продемонстрировали "недостойное поведение" для израильских солдат. Пока неизвестно, ознакомилось ли руководство с очередным провокационным изображением. Однако, как сообщает Ynet, на днях в израильской армии был издан приказ на ограничение использования военнослужащими социальных сетей. Разрешение будет выдаваться в зависимости от звания и целей.

Из нового видео непонятно, участвуют ли в записи эротических танцев те же самые женщины, ранее запечатленные на фото, или речь идет о другой казарме. На записи можно слышать, как одна из женщин говорит на иврите, что собирается загрузить видео на Facebook и пометить в сообщении позирующих на кадрах подруг, сообщает газета The Jerusalem Post.

18+