Пока американка рожала пятого ребенка, муж отдал кольцо стоимостью 22 тысячи долларов за десятку
 
Пока американка рожала пятого ребенка, муж отдал кольцо стоимостью 22 тысячи долларов за десятку
KTLA 5

Многодетная мать из американского штата Калифорния не может найти себе места после того, как ее супруг продал бриллиантовое кольцо стоимостью 22 тысячи долларов за каких-то десять долларов.

Пока 31-летняя Ракель Клоутиер находилась в больнице, рожая пятого ребенка, ее муж Эрик решил избавиться от старого хлама, устроив так называемую гаражную распродажу, передает Sky News.

Глава семейства не мог предположить, что его супруга хранит ценную вещицу в старой коробке от часов. Ракель вернулась из больницы спустя всего четыре дня и сразу с ужасом обнаружила, что ее кольца нигде нет. Обыскав весь шкаф (именно там хранилась коробка), женщина спросила у мужа, куда он ее положил. Он ответил: "Я продал ее". После этих слов у Ракель началась настоящая истерика. Она рассказала, что специально положила кольцо в коробку, а коробку в шкаф, чтобы обезопасить кольцо от младших детей. Сам горе-продавец очень сожалеет о случайной продаже и "чувствует себя просто ужасно".

"Каждый год жители нашего района устраивают гаражные распродажи. Я была в больнице, только что родила. Муж решил, что надо чем-то развлечь других наших детей, тогда он и организовал распродажу, чтобы дети смогли почувствовать себя в роли продавцов", - сообщила опечаленная Ракель.

Известно лишь то, что коробку приобрела некая светловолосая женщина. Пара дала интервью местным журналистам в надежде, что покупательница услышит их просьбы и вернет кольцо. Еле сдерживая слезы, Ракель обратилась к телезрителям: "Я очень, очень, очень расстроена, но все же пытаюсь сохранять оптимизм. Почти нет шансов, что тот, кто купил старую коробку, все еще не догадывается, что там лежит кольцо. Я бы лично никогда не оставила себе чужое кольцо, если бы вот так его нашла". "Пожалуйста, будьте честными, понятно же, что кольцо оказалось там случайно", - подытоживает растерянная женщина.