В беседе с журналистами после заседания Квициани не назвал конкретную спецслужбу, которая, по его словам, "работала против Грузии" Грузинские спецслужбы передавали в Москву в октябре секретную информацию о передвижении чеченских боевиков в Кодорском ущелье Абхазии
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В беседе с журналистами после заседания Квициани не назвал конкретную спецслужбу, которая, по его словам, "работала против Грузии"
Архив NTVRU.com
 
 
 
Грузинские спецслужбы передавали в Москву в октябре секретную информацию о передвижении чеченских боевиков в Кодорском ущелье Абхазии
ТВ6
 
 
 
После передачи таких сообщений следовали "молниеносные бомбардировки российской авиации"
Архив NTVRU.com

Грузинские спецслужбы передавали в Москву в октябре секретную информацию о передвижении чеченских боевиков в Кодорском ущелье Абхазии. Об этом сегодня заявил уполномоченный президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзар Квициани на закрытом заседании парламентского комитета по обороне и национальной безопасности, передает "Интерфакс".

По его словам, после передачи таких сообщений следовали "молниеносные бомбардировки российской авиации".

В беседе с журналистами после заседания Квициани не назвал конкретную спецслужбу, которая, по его словам, "работала против Грузии".

Как стало известно "Интерфаксу", парламентский комитет по обороне Грузии намерен обратиться в генеральную прокуратуру Грузии с требованием проверить эту информацию.