Хиллари Клинтон официально выдвинута кандидатом в сенат от штата Нью-Йорк Такое решение было принято во вторник на съезде Демократической партии
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Хиллари Клинтон официально выдвинута кандидатом в сенат от штата Нью-Йорк
Архив НТВ
 
 
 
Такое решение было принято во вторник на съезде Демократической партии
Архив НТВ
 
 
 
Выступая с официальной речью, Хиллари выразила благодарность присутствовавшему на съезде Биллу Клинтону за оказанную ей поддержку
Архив НТВ

Хиллари Клинтон официально выдвинута кандидатом в сенат от штата Нью-Йорк. Такое решение было принято во вторник на съезде Демократической партии. Первая леди США получила поддержку 79% своих сторонников по партии, одержав тем самым победу над своим соперником, 39-летним Марком МакМагоном. Теперь ее противником станет республиканец Рик Лацио. Сегодня вечером он и Хиллари Клинтон должны впервые принять участие в теледебатах.

Выступая с официальной речью, Хиллари выразила благодарность присутствовавшему на съезде Биллу Клинтону за оказанную ей поддержку. "Я бы никогда не достигла этого, если бы ни Билл", - сказала она.

Кандидат демократической партии стала первой в истории Америки супругой президента, чье имя будет включено в избирательные бюллетени.