В США пассажир в форме спецназа пытался открыть дверь самолета во время полета
 
В США пассажир в форме спецназа пытался открыть дверь самолета во время полета
Архив NEWSru.com

Несколько неприятных минут пережили во вторник вечером 144 пассажира авиалайнера Airbus 320 авиакомпании United Airlines, выполнявшего рейс из Лос-Анджелеса в Вашингтон. Где-то в середине полета один из пассажиров в военной униформе попытался открыть наружную дверь. Буйного военного удалось остановить только силой.

По свидетельству очевидцев, через два часа после вылета из аэропорта Далласа некий пассажир в униформе с нашивками спецназа, находившийся в хвостовой части самолета, внезапно вскочил, и с криками на португальском языке ринулся открывать люк, сообщает The Washington Post

На замечания стюардесс и нервные возгласы пассажиров он не реагировал, после чего сразу несколько человек ринулись к нему. После непродолжительной борьбы странного пассажира скрутили. После его заковал в наручники один из сопровождавших рейс авиамаршалов.

Авиалайнер благополучно завершил рейс. Сейчас странного пассажира допрашивают агенты ФБР. Мотивы его неизвестны, однако в ФБР заверили, что к терроризму этот случай не имеет отношения.