Фирма CB-X, на протяжении нескольких лет специализирующаяся на разработке всевозможных игрушек для взрослых, выпустила коллекцию специальных поясов верности для мужчин
 
Фирма CB-X, на протяжении нескольких лет специализирующаяся на разработке всевозможных игрушек для взрослых, выпустила коллекцию специальных поясов верности для мужчин
cb-x.com

Фирма CB-X, на протяжении нескольких лет специализирующаяся на разработке всевозможных игрушек для взрослых, выпустила коллекцию специальных поясов верности для мужчин. Устройства, представляющие из себя пластмассовые чехлы соответствующей формы, которые закрываются на замок, надеваются на мужское достоинство, не давая хозяину прикасаться к нему, говорится на сайте CB-X. По мнению разработчиков, девайс способен разнообразить интимную жизнь.

Особенность целой серии новых поясов верности для мужчин - это прочный материал и удобный дизайн. Как отметили в компании CB-X, самопровозглашенном мировом лидере в области мужского целомудрия, "новая линия наших изделий предлагает безопасность и комфорт в течение длительного периода пользования". В коллекции есть чехлы разного размера, формы и расцветки: от камуфляжной до хрома или дерева.

По мысли творцов такого пояса верности, существуют мужчины, которым их сексуальные утехи настолько осточертели, что они готовы заковать своего боевого товарища в узкие доспехи. Хотя в CB-X предположили, что нехитрое устройство может вселить уверенность в своем партнере и усилить чувство доверия.

"Своеобразный пояс верности не позволяет мужчине прикасаться к гениталиям, лишая его возможности сексуально удовлетворять как себя, так и своего партнера. Подобная игра с целомудрием привнесет в отношения искру волнения и усилит чувство доверия между любовниками, ведь пользователю изделия придется постараться, чтобы добиться снисхождения владельца ключа", - заявил глава компании Джейсон Йетс.

По словам производителя, устройство изготовлено из особо прочного пластика. "Мы хотели, чтобы они (чехлы. - Прим. NEWSru.com) были легкими, гигиенически чистыми и удобными для людей, которые, например, из-за частых командировок вынуждены проходить через металлоискатели", - отметили блюстители мужского целомудрия.

Как передает The Huffington Post, писатель Брайан Мойлан пытался носить пояс верности на протяжении трех дней. Он пожаловался по окончании эксперимента: "Просыпаясь утром, я не испытывал каких-либо приятных ощущений. В "комнате", конечно, достаточно места, однако я полностью заполнил его. Не самое приятное чувство".

Также издание решило поинтересоваться мнением своих читателей о мужском поясе верности, устроив опрос. Интересно, что четверть респондентов на вопрос: "Возбуждает ли вас устройство для защиты мужского целомудрия?" - ответили: "Ага, заряжен и готов". 45% опрошенных возмутились чехлом, выбрав ответ "Нет, после этой статьи у меня внутри все умерло. Как и в штанах". Еще 26% заявили, что способны сами "контролировать своего демона".