"Форум национального спасения" готовит судебный иск по защите чести и достоинства против президента Украины Леонида Кучмы, председателя парламента Ивана Плюща и премьера Виктора Ющенко 13 февраля президент, спикер и премьер обратились к украинскому народу в связи с развертыванием "беспрецедентной политической кампании со всеми признаками психологической войны"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"Форум национального спасения" готовит судебный иск по защите чести и достоинства против президента Украины Леонида Кучмы, председателя парламента Ивана Плюща и премьера Виктора Ющенко
Архив НТВ
 
 
 
13 февраля президент, спикер и премьер обратились к украинскому народу в связи с развертыванием "беспрецедентной политической кампании со всеми признаками психологической войны"
Архив НТВ
 
 
 
Как сообщил журналистам член совета "Форума" депутат Сергей Головатый в пятницу в Киеве, иск будет подан по месту юрисдикции того cуда, "где они проживают"
Архив НТВ
 
 
 
Руководители Украины, в частности, подчеркивали, что недавно "появился созданный не известно на каких принципах и громко проанонсированный "Форум национального спасения"
Архив НТВ

"Форум национального спасения" готовит судебный иск по защите чести и достоинства против президента Украины Леонида Кучмы, председателя парламента Ивана Плюща и премьера Виктора Ющенко на основании их заявления в адрес оппозиции.

Как сообщил журналистам член совета "Форума" депутат Сергей Головатыйв пятницу в Киеве, иск будет подан по месту юрисдикции того cуда, "где они проживают".

13 февраля президент, спикер и премьер обратились к украинскому народу в связи с развертыванием "беспрецедентной политической кампаниисо всеми признаками психологической войны".

Руководители Украины, в частности, подчеркивали, что недавно"появился созданный не известно на каких принципах и громкопроанонсированный "Форум национального спасения". "Лидеры этогопестрого конгломерата, обиженные за собственные политические пораженияи провалы, на самом деле ищут спасения. Только не для государства, недля нации, а для самих себя от политического банкротства и забвения, акое-кто - и от криминальной ответственности", - говорится в документе.

Авторы обращения призывают граждан понять, что "единственная надеждаэтих политиканов, чтобы искры вражды, непримиримости и озлобленияперекинулись на все общество, ваши дома и ваши судьбы".