По меньшей мере 203 шахтера погибли, 22 ранены и 13 остаются заблокированными под землей в результате взрыва на шахте в городе Фусинь в северо-восточной китайской провинции Ляонин "В понедельник утром работа на шахте Суньцзявань шла в нормальном режиме, а около 15:00 по местному времени на глубине 242 метра произошел взрыв"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
По меньшей мере 203 шахтера погибли, 22 ранены и 13 остаются заблокированными под землей в результате взрыва на шахте в городе Фусинь в северо-восточной китайской провинции Ляонин
Xinhua
 
 
 
"В понедельник утром работа на шахте Суньцзявань шла в нормальном режиме, а около 15:00 по местному времени на глубине 242 метра произошел взрыв"
Xinhua
 
 
 
"Утром на шахте работали 574 человека, но в 14:00 336 работников ушли. В момент взрыва под землей находились 238 шахтеров", - отмечает издание со ссылкой на заявление неназванного представителя ФОУП
Xinhua
 
 
 
На место трагедии направлены 180 спасателей, сто из которых прибыли из других китайских городов, таких как Шеньян, Наньпяо, Бэйпяо и Фушунь. На место прибыл губернатор провинции Ляонин Чжан Вэньюе
Xinhua

По меньшей мере 203 шахтера погибли, 22 ранены и 13 остаются заблокированными под землей в результате взрыва на шахте в городе Фусинь в северо-восточной китайской провинции Ляонин.

Как сообщила во вторник газета China Daily со ссылкой на заявление заместителя директора Фусиньского объединения угольной промышленности (ФОУП) Чжан Юньфу, "в понедельник утром работа на шахте Суньцзявань шла в нормальном режиме, а около 15:00 по местному времени на глубине 242 метра произошел взрыв", сообщает "Интерфакс".

"Утром на шахте работали 574 человека, но в 14:00 336 работников ушли. В момент взрыва под землей находились 238 шахтеров", - отмечает издание со ссылкой на заявление неназванного представителя ФОУП.

На место трагедии направлены 180 спасателей, сто из которых прибылииз других китайских городов, таких как Шеньян, Наньпяо, Бэйпяо и Фушунь.На место прибыл губернатор провинции Ляонин Чжан Вэньюе.