Немец прожил год в одной квартире с мертвым отцом
 
Немец прожил год в одной квартире с мертвым отцом
Архив NTVRU.com

Немец прожил целый год в одной квартире с трупом отца, передает Reuters. В течение всего этого времени труп так и оставался нетронутым. "Старик так и сидел на диване. Это был уже скелет, покрытый кожей. Труп ссохся и стал напоминать мумию", - сообщила пресс-секретарь полицейского участка Висбадена.

О страшном соседе стало известно, когда жители дома вызвали пожарных, почувствовав запах гари.

Как выяснилось, сын умершего - 42-летний безработный, не сообщал о смерти родственника, опасаясь того, что лишится жилплощади, которую арендовал его отец.

"Он производил впечатление алкоголика, но находился в полном сознании, когда мы говорили с ним, - добавляет пресс-секретарь. - Квартира находился в самом неприглядном виде, повсюду были горы мусора и груды пустых бутылок". "Невообразимо даже представить, как можно было жить в таких условиях", - добавляет она.

Стражи порядка считают, что смерть отца была естественной. "Мы не арестовали сына, потому что у нас нет свидетельств того, что он совершил какое-то преступление. Люди иногда бывают странными", - говорят в полицейском участке.

Как отмечает Reuters, в течение нескольких последних лет зарегистрировано несколько подобных случаев. Но в каждом из них это была естественная смерть одиноких людей. Их трупы были обнаружены через недели, месяцы и даже годы после их смерти.