Страус был одним из экспонатов на миниатюрной ферме экзотических животных близ Сан-Диего (Калифорния) Когда один из полицейских попытался остановить птицу, та откусила ему палец и скрылась
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Страус был одним из экспонатов на миниатюрной ферме экзотических животных близ Сан-Диего (Калифорния)
Архив NTVRU.com
 
 
 
Когда один из полицейских попытался остановить птицу, та откусила ему палец и скрылась
Архив NTVRU.com
 
 
 
В настоящее время страуса вернули на ферму, где он и восстанавливается после своих похождений
Архив NTVRU.com

В Сан-Диего (штат Калифорния) полицейским удалось поймать убежавшего три дня назад страуса эму. Птица наделала порядочно шума, став местной сенсацией.

Страус был одним из экспонатов на миниатюрной ферме экзотических животных близ города. Первый раз птица убежала после того, как ее покусала соседка - беременная ослиха.

Полицейским через некоторое время удалось поймать птицу. Однако, как сообщает Ananova, по пути назад на ферму, страусу удалось выбраться из фургона. Когда один из полицейских попытался остановить птицу, та откусила ему палец и скрылась.

Второй раз того же страуса обнаружили около школы, как раз когда там заканчивались занятия. В этот раз к его поимке подошли с большей осторожностью, и ни сама птица, ни многочисленные школьники не пострадали. В настоящее время страуса вернули на ферму, где он и восстанавливается после своих похождений.