В чешском городе Усти-над-Лабем в четверг 29-летняя женщина ворвалась в студию радиостанции North music и открыла беспорядочную пальбу из пистолета Ранен журналист и редактор радиостанции, один из них получил тяжелое ранение в живот
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В чешском городе Усти-над-Лабем в четверг 29-летняя женщина ворвалась в студию радиостанции North music и открыла беспорядочную пальбу из пистолета
Novinky.cz
 
 
 
Ранен журналист и редактор радиостанции, один из них получил тяжелое ранение в живот
Архив NEWSru.com
 
 
 
По данным полиции, женщина ворвалась в эфирную студию со словами "Я вас всех здесь перестреляю!" и начала пальбу. Преступница прекратила стрелять только тогда, когда в пистолете закончились патроны
Архив NEWSru.com

В чешском городе Усти-над-Лабем в четверг 29-летняя женщина ворвалась в студию радиостанции North music и открыла беспорядочную пальбу из пистолета, сообщает чешское агентство "Новости".

Ранен журналист и редактор радиостанции, один из них получил тяжелое ранение в живот.

По данным полиции, женщина ворвалась в эфирную студию со словами "Я вас всех здесь перестреляю!" и начала пальбу. Преступница прекратила стрелять только тогда, когда в пистолете закончились патроны, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе чешской полиции.

Тяжелые ранения в области грудной клетки получил 27-летний журналист. В настоящее время врачи борются за его жизнь. Его коллега ранен осколками стекла.

Сотрудники радиостанции сообщили журналистам, что женщина, захватив одного из редакторов, держала у его виска пистолет и кричала: "Где у вас это, где у вас это?".

Полиция арестовала преступницу и расследует причины ЧП. По данным полиции, преступница стреляла из легально зарегистрированного оружия.