45-летней датской кронпринцессе запретили общаться с лучшей подругой из-за Instagram
 
45-летней датской кронпринцессе запретили общаться с лучшей подругой из-за Instagram
Global Look Press

Датской кронпринцессе Мэри запретили общаться с ее лучшей подругой - 41-летней телезвездой и супругой племянника автора романов о супершпионе Джеймсе Бонде Яна Флеминга Кэролайн Флеминг. Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на источник в королевских кругах, 45-летней жене наследника датского престола кронпринца Фредерика, невестке царствующей королевы Дании Маргрете II при дворе указали на неподобающий тусовочный образ жизни ее подруги.

Одной из причин запрета стали откровенные фото в Instagram Флеминг и демонстрация на снимках ее разгульного образа жизни. На фотографиях в соцсети Кэролайн регулярно позирует в купальнике и с алкогольными напитками. Не помешало наложению ограничений на встречи подруг даже то, что дружба связывала их на протяжении многих лет.

Here's to you all and here's to us ❤️❤️❤️ #mountaingirls #mountainholiday @julietangus

Публикация от Caroline Fleming (@carolineflemingofficial)

#living ❤️

Публикация от Caroline Fleming (@carolineflemingofficial)

Good morning stretch... Happy to be here

Публикация от Caroline Fleming (@carolineflemingofficial)

По данным издания Woman's Day, кронпринцесса была очень огорчена запретом. Тем не менее она вынуждена была подчиниться. В последнее время подруг больше не видят в обществе друг друга. Представительница королевской семьи даже не присутствовала на похоронах отца Кэролайн Флеминг в этом году.

Урожденная баронесса Кэролайн Элизабет Ада Луэл-Брокдорф принадлежит к одной из самых знатных семей Дании. Звезда реалити-шоу была замужем за Рори Флемингом - племянником британского журналиста и писателя, создателя бондианы Яна Флеминга. Дочь пары считает кронпринцессу Мэри своей крестной.

Между тем, как можно видеть из аккаунта Кэролайн Флеминг, несмотря на разрыв с подругой, она продолжает вести образ жизни, к которому привыкла, - веселится на вечеринках, путешествует по миру, отдыхает на яхтах и снимается в бикини. За последнее время женщина посетила Калифорнию, Лос-Анджелес и Дубай.