Следствие по делу об исчезновении оператора ОРТ Дмитрия Завадского продвинулось настолько, что представители правоохранительных органов приступили к работе в отношении конкретной группы лиц По данным транспортного прокурора Николая Королюка, они являются гражданами Белоруссии
 
 
 
Следствие по делу об исчезновении оператора ОРТ Дмитрия Завадского продвинулось настолько, что представители правоохранительных органов приступили к работе в отношении конкретной группы лиц
Архив НТВ
 
 
 
По данным транспортного прокурора Николая Королюка, они являются гражданами Белоруссии
Архив НТВ

Следствие по делу об исчезновении оператора ОРТ Дмитрия Завадского продвинулось настолько, что представители правоохранительных органов приступили к работе в отношении конкретной группы лиц. По данным транспортного прокурора Николая Королюка, они являются гражданами Белоруссии. Он, однако, не стал уточнять, задержан ли кто-нибудь из подозреваемых. "Следствие интересует еще широкий круг лиц, поэтому комментировать информацию о возможном их задержании в интересах следствия не могу", - сказал прокурор.

Прокурор не пояснил, почему исчез оператор. Отказ отвечать на такой вопрос он мотивировал тем обстоятельством, что "раскрыть причину исчезновения - значит раскрыть мотив совершения преступления, а это может сказаться на ходе самого расследования".

Говоря о возможных сроках завершения расследования, прокурор заявил, что по делу исчезновения Дмитрия Завадского "еще предстоит провести значительный объем работы.