Американец перекрыл оживленное шоссе, чтобы сделать предложение своей подруге
 
Американец перекрыл оживленное шоссе, чтобы сделать предложение своей подруге
www.youtube.com

Житель американского города Хьюстон решил сделать нестандартное предложение руки и сердца своей девушке, избрав для этого оригинальное место - одну из самых оживленных трасс города Interstate-45. С помощью друзей и родственников он перекрыл шоссе, полностью парализовав на нем движение на некоторое время, после чего его избранница сказала "да".

Видеозапись инцидента девушка выложила на своей странице в Instagram, сопроводив короткий ролик комментарием о том, как она счастлива. Впрочем, в настоящее время страница недоступна (скриншот публикации обнародовал сайт Chron.com). Влюбленным, вероятно, придется отложить свадьбу.

Во вторник, 15 декабря, молодому человеку предъявили обвинение в воспрепятствовании дорожному движению. Ему грозит тюремный срок до шести месяцев, а также штраф в размере до двух тысяч долларов, сообщает AP.

По данным агентства, молодого человека зовут Видал Валладарес, а его избранницу - Мишель Уайкофф. ABC сообщает, что молодым людям 24 и 23 года.

В интервью журналистам они сообщили, что познакомились примерно полтора года назад. Свадьбу влюбленные намеревались отпраздновать в марте.