23-летний сын Саркози, пошедший по стопам отца, обручился
 
23-летний сын Саркози, пошедший по стопам отца, обручился
Elpais.com

Младший сын президента Франции Жан Саркози в воскресенье обручился с наследницей владельцев крупнейшей французской сети бытовой техники Darty, передает РИА "Новости".

Помолвка Жана и Жессики Себаун, которые познакомились на лицейской скамье, состоялась в частном отеле в дорогом пригороде Парижа Нейи-Сюр-Сен. "Было очень весело, свадьба на носу", - говорят друзья обрученных.

В саду для гостей был установлен шатер, под покровом которого сын президента подарил своей избраннице бриллиант от Tiffany в качестве обручального кольца.

По данным французской газеты Le Parisien, среди гостей были Николя Саркози с супругой Карлой, а также министр иммиграции Брис Ортфе.

Как отмечает газета, за последние дни это уже второе радостное событие в семье французского президента, связанное с его младшим сыном. В понедельник 21-летний Жан Саркози должен возглавить группу депутатов от правящей партии "Союз за народное движение" (UMP) в генеральном совете департамента О-де-Сен. Соглашение об этом было достигнуто на прошлой неделе с президентом генерального совета Патриком Деведжианом.

У Николя Саркози трое сыновей - Пьер и Жан от первого брака, а также девятилетний Луи от брака со второй супругой Сесилией. 23-летний Пьер - музыкальный продюсер и рэп-музыкант.